Отзывы

(March 10, 2019) Анна Щербаченко

Мы познакомились с Сергеем Тотровым в 2000 году. Он нам помог выбрать и купить страховку на жизнь, которая могла бы финансово защитить нашу семью, в случае неожиданного несчастья.

Он нам подробно рассказал, какие бывают страховки и какая в нашем случае нам больше подходит.

По прошествии лет меня стал интересовать вопрос, будут ли мои дети платить налог на наследство.
Я пыталась найти ответ на этот вопрос у знакомых, друзей. Никто ничего конкретногo сказать не мог.

Мои попытки найти конкретный ответ на этот вопрос в интернете не увенчались успехом.
Тогда я обратилась за помощью к Сергею и получила исчерпывающий ответ.
В ходе нашей беседы мы затронули вопрос о пенсии и RRSP. Сергей подробно рассказал, как начисляется пенсия и как лучше распорядиться RRSP.
Я хочу выразить благодарность лично Сергею и всей его команде.
Спасибо, что вы есть и всегда поможете нам сделать правильный выбор.

Анна Щербаченко


(February 11, 2019) Vladimir Vayner

Уважаемый Сергей!

Я хочу поблагодарить Вас за квалифицированную консультацию, которая прояснила для меня многое, относительно моей финансовой стратегии в преддверии приближающейся пенсии.
Спасибо за то, что Вы не только владеете исчерпывающей информацией по интересовавшим меня вопросам, но, кроме того, так доходчиво мне все объяснили.

С уважением,

Владимир


(November 27, 2018) Олена Пантелеймонова

Наша семья очень благодарна Сергею Тотрову и его команде за те советы и лучшие решения вех вопросов, связанных с финансами. И еще просто очень приятно пообщаться с умным, интеллигентным и прекрасно знающим свое дело профессионалом!


(March 5, 2018) Oksana and Alexandr Sevciuc

Thank you so much for all team!
It’s a big pleasure for us to work with you for 10 years!

Have a great day!


(February 3, 2018) Виктория и Георгий

Дорогой Сергей. Спасибо за Ваше душевное поздравление и замечательные стихи.

Знакомство с Вами и Ваша помощь — это ещё один замечательный «бенефит» нашей канадской жизни. Передайте большой привет Вашим сотрудникам.


(February 1, 2018) Ruben Bashoyan

Огромное спасибо Вам уважаемый Сергей!

Я отдельно хочу поблагодарить Вас за труд и пользу, которую принесли Вы и ваша команда для меня и моей семьи!

Больших успехов Вам!


(December 20, 2017) Аида

Здравствуйте Сергей,

Спасибо большое за консультацию и рекомендации в финансовых вопросах, которые помогли мне сделать важные решения в финансовой сфере.

С уважением,
Аида


( December 14, 2017) Elena Ribar

Thank you, Sergey and your team for another amazing job you did to make my purchase of a new house happen. I know it was not easy to find the appropriate solution and you did it! Not only you yourself but also your team have offered a very professional and organized approach to make it happen. I have been relying on your high knowledge and professional expertise in solving all my financial problems, not only mortgages but also other very important investments since early 2000s. Your desire to help and your support in all steps have always been incredible. Without you, this dream house would not have happened! I wish you many successful years ahead!


(1 декабря, 2017) Андрей Беляев

Добрый день, большое спасибо за профессионализм и терпение, проявленное
в работе с нашим кредитом. Как обычно ваш сервис самый лучший.

С уважением,
Андрей Беляев


(November 30, 2017) Dasha Lomonova

Hi Galya,

I wanted to let you know that I have just picked up the keys for the house and everything with the house is now done.

I wanted to say a huge thank you for everything that you have done to help me get this house. I know that I have, at times, not had the info that was necessary and not that great if things in time, so thank you so much for being ok with that.

I could have never gotten this house if it was not for all the work and help that you have done. Ogromnoe spacibo Za vse .

Thank you again.


(14 ноября 2017) Vladimir and Alona S.

Уважаемый Сергей и сотрудники вашей команды,

Вот уже несколько лет мы пользуемся услугами вашего офиса,
и хотели выразить свою благодарность за ваши профессионализм, терпение, участие и внимание,
с которыми вы подходите к каждому вопросу.

Сергей, а вам особенно огромное спасибо за ваше терпение.
На моей памяти было не раз, что я беседовал с вами по разным вопросам очень поздно вечером.
И меня всегда удивляли ваше внимание и энтузиазм с которым вы вновь и вновь отвечали на разные вопросы,
по мелочам разбирая со мной разные детали тех или иных предложений.

Ваше отношение к клиентам, трудолюбие и знание дела — это то почему вот уже много лет мы обращаемся именно к вам по всем финансовым вопросам.

Спасибо вам!


(September 3, 2017) Olga Ilyavina

Hello Serguei,

Thank you so much to you and your team for taking a great care of my mortgage last year and my HELOC just recently. Great work, excellent knowledge and patience from all of you, and as a result, awesome experience for us as your clients.

Now, when our mortgage needs are settled, I am looking for your help with my kids’ RESP. I have been contributing to RESP since my kids were born in 2005 and 2007. I made some progress but I don’t think I managed to take a full advantage of all possible benefits. Having said that, I would like to have a conversation with you regarding my current state of RESP and work together with you on the future state to ensure that my RESP benefits are maximized. I can gather all required information for you prior to our conversation so you would have whatever is required for analyzing my current state. Please let me know what you need (NOA, RESP statements, etc?) and I will gather it and send it over to you. Once its done, maybe we can arrange a phone conversation to review and discuss possible options and a next step.

Thanks again for all your help!


(2017) Andriy Arbenin

The service was fast and effective.


(2017) Alya Tara

I would like to express my gratitude to Serguei Totrov for his detailed, professional advice, for help in resolving my difficult financial situation, as well as for his support and patience. Thank you!


(2017) Olga Lawton

Hello Serguei,
Thank you so much to you and your team for taking a great care of our mortgage last year and arranging our HELOC just recently. Great work, excellent knowledge and patience from all of you, and as a result, awesome experience for us as your clients. We are looking forward to continue working with you on other financial initiatives!


(2017) Vladimir Grountsev

Whenever myself or my family members need financial services or just advice, we turn to Sergey and his staff. And the result is always very impressive.
Even just entering the office of Sergei Totrov, we feel as if visiting good friends. And most importantly is the professionalism of the head of the company and his employees. Thanks to them, my family managed to save significant amounts of money.
I am very grateful to Sergey and warmly recommend his services to everyone in unclear financial situation.


Dimitry Farberov

I am interested in receiving your e-mails, because they are very interesting and can be trusted.
Every year i use your travel insurance contracts, which are pretty cheap and cover enough case.
Thank you


Мы очень довольны тем, что на протяжении нескольких лет мы время от времени смогли воспользоваться вашими услугами. Это была и покупка дома и рефинансирование и страхование жизни и в последнее время страхование недвижимости и машин (с Михаилом). Кстати, мы находим что Михаил ответственный, внимательный и обязательный человек с которым приятно иметь дело.
То, что вы делаете, по-моему уникально (во всяком случае я не слышал о том что у вас есть какой-либо конкурент) и на высоком уровне.
Спасибо,

Евгений


Мы, в основном, сотрудничали с вашей компанией по различным вопросам страхования и всегда были очень довольны и сервисом, и конечным результатом.

Юлия и Вадим Илларионовы


So far we found a lot of useful and beneficial information from the professionals of your team and greatly appreciate the current financial consultancy service from your Company and related to the ongoing process of purchasing the home.
Great personal thank to Svetlana.

Andrey and Natalia


I like how you are compiling and sharing the financial news in an easy to read and understand language. Pretty sure lots of people, including myself find this very very nice. It feels like I’m in permanent touch with you and feels like you’re my personal financial advisors. I was not definitely not expecting this, so thank you very much for this.

Iuri Laiu


Я хочу сказать, что очень рад нашему знакомству.
Это была приятная, а главное конструктивная беседа. Рекомендации о Вас были очень хорошие, но, результат превзошёл ожидания! Чувствуется Ваш профессионализм.
Несомненно мы с Вами ещё встретимся. С таким профессионалом как Вы, можно работать, при том не только как клиент, а и под Вашим началом, в одной команде как коллеги. Говоря об этом, я рад, а также благодарен судьбе, что встретил Вас на своём пути.

Alex Bastrakov
Truck driver


Serguei, Svetlana and Valentina!
Just wanted to send you a quick note to thank you for the great service you provided. From the beginning, I felt like I was in good hands with the quality of support I received from you.
I know that I may have pushed you at times because of my lack of knowledge about the process and I want to thank you for being patient with me. Yes, everything at the closing went very well and I am extremely pleased with the loans you helped me obtain.
I will recommend you to all I know, and if in the future I need another loan or re-finance, you will be my first call.
You truly are great at what you do!

Irina and Philippe


Дорогие девушки, спасибо вам всем огромное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Сергею. Мы закрыли наше рефинансирование и погасили долги. Вы делаете очень нужную, очень трудную работу. СПАСИБО!

Иван, Светлана, Леночка


Дорогие Тотровцы!
Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, за последние годы мы с вашей помощью порешали все встававшие перед нами задачи — страховки, мортгиджи, рефайненсинг. Ваш крохотный коллектив работает чрезвычайно слаженно и эффективно. Каждый раз сравнивая полученное с конкурентными предложениями, мы обнаруживаем наилучшие результаты, ещё и при минимальных затратах времени с нашей стороны. Желаем вам всего наилучшего, с вами мы чувствуем себя уверенно.

Семья Кузьминовых


Уважаемый Сергей,

Мы хотим поблагодарить Вас за тот совет который Вы нам дали 5 лет назад,когда мы приехали в Канаду.
Руководствуясь Вашим советом мы открыли счет RESP для своего ребенка.
В этом году наш ребенок пошел учиться в York University и накопленных на этом счету денег должно хватить на все 5 лет обучения.
Еще раз огромное спасибо

Борис и Илона


My name is Anna Skrinnik, I’m the oldest daughter of Boris Skrinnik and Ilona Kolmatskaya. My parents became your clients in 2006.
I’d like to express my sincerest gratitude to Sergei Totrov and his team for informing my parents about RESP education plan and helping them open and maintain their contributions to it.
Having saved that money using RESP has opened a door for me to pursue a post-secondary degree in Physics at York University and had paid for vast majority of my academic spending.
To give an estimate of efficiency and usefulness of opening a RESP for a child: my parents have opened the account in 2006, and by 2012 there was enough money in RESP account to fund 4 years of education: a full post-secondary Bachelors degree.
As a student, I am endlessly grateful to Sergei and his team for letting my parents know about the RESP and helping them maintain a healthy amount of monetary contribution, as the saved money has allowed me to focus on my studies, rather than juggling a job and enormous amount of schoolwork that every major and every student gets in a post-secondary institution.
As a child of the family, I never felt that our family is being financially burdened from making monetary contributions to RESP plans for my sister and I. Having stated that is another reason to praise the outstanding expertise and care of Sergei and his team.
The amazing job that Sergei and his team do will allow a family of any income to successfully and almost effortlessly save up to give their kids a brighter future.

My sincerest gratitude and kindest regards,

Anna Skrinnik
Candidate for Honours B.Sc., York University
Treasurer, Physics Society at York University
Vice President, Diversity in Physics Student Association
Research Assistant, Dr. Tulin’s Research Group


My husband and I first invested with Serguei Totrov as our financial advisor over ten years ago. We have been very impressed with his competence and very professional approach. His integrity and knowledge are invaluable. He keeps himself current with the market and new funds that are available.

Throughout the years he has met with us regularly, discussed and updated our financial plan and advised us with regard to purchasing new funds, giving us the personal service that we require.
Serguei is also our life insurance advisor and mortgage broker. He and his amazing team, Global Maxfin Investments Inc., have played an integral role in building our personal financial well-being through RRSPs, TFSAs and great mortgage rates.

They have always been available to answer questions and do the legwork and research to make sure that our investments and life insurance are on track with our needs. We feel as though they truly care about our family, our finances, and our future.

We have been more than pleased with Serguei Totrov individual service and his entire team’s wonderful work.

We have recommended Global Maxfin Investments Inc. to a number of our friends and they also are very happy with the service. I will definitely continue to spread a word about Serguei Totrov’s services and would highly recommend them.

Tetyana and Vlad K. — Clients since 2002


(June 18, 2015) Oksana Shevchiuk said:

Hello all team!
Thanks a lot for all your help and time!
You could not even imagine how really appreciated we are for everything you are doing!
Oksana Shevchiuk


(Apr 29, 2015) Stanislav Necrasov said:

Dear «Totrov’s team» and there BOSS Serguei

I am very appreciate hard work what you did to get mortgage for us.

СПАСИБО!

Поздравляю Вас с Майскими праздниками!

Здоровья Вам и Вашим семьям.

С уважением,

Stanislav Necrasov


(Apr 27, 2015) Viktor Lifshits said:

Сергей, добрый вечер!
Наталье и мне хочется вас поблагодарить ещё раз за сегодняшний, а так происходит каждый визит к вам, очень информативный вечер. Он дал толчок размышлениям о том не только что делать дальше, но и как делать дальше.
РS. Вашу рекламу мы нашли в журнале «Мир успеха».

Наталья & Виктор


(March 28, 2015) Vladimir Breydo said:

Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы Financial Services-Serguei Totrov и лично господину Тотрову за помощь в получении ссуды на покупку квартиры и подготовке соответствующих документов.
У нас была очень непростая ситуация. Мы с женой — уже немолодые люди, пенсионеры, сравнительно недавно в Канаде. Какое-то время после приезда жили в доме брата и, естественно, хотели иметь собственное жилье. Вначале планировали снимать квартиру, но знакомые посоветовали нам попробовать получить ссуду на покупку собственной квартиры.
Первым делом мы обратились в наш банк, где нам вежливо, но твердо ответили, что вероятность получения ссуды очень мала, поскольку у нас нет постоянного дохода, ну и, конечно, возраст. Мол, не стоит и затевать канитель, единственно возможный в нашей ситуации вариант – снимать квартиру. Получив такой ответ, мы были расстроены, не знали, как поступить.
К счастью, друзья посоветовали нам обратиться финансовую фирму Сергея Тотрова, в которую, кстати сказать, мы ранее уже обращались за получением медицинской страховки, а также консультировались по поводу страховки на машину. Впечатление от предыдущих контактов с сотрудниками фирмы и оказанной нам помощи было самое благоприятное.
На первую встречу с Сергеем Таровым ехали с большой долей скептицизма, ведь в нашем банке нам уже объяснили, что шансов получить ссуду у нас немного. Но, с первых минут встречи с Сергеем, всё поменялось. Сергей, после краткого знакомства с нашей ситуацией, заверил нас, что, по его мнению, шансов у нас достаточно много. В подтверждение своего мнения рассказал о существующей федеральной программе помощи недавним иммигрантам в покупке жилья, ее условиях. Затем проверил, что наша ситуация этим условиям соответствует, упомянул также, что его фирме уже удалось помочь людям в аналогичном положении. Во время первой встречи мы получили полную и ясную информацию об условиях ссуды, необходимых затратах, а также о других важных деталях этого процесса.
После того как нам удалось найти подходящую квартиру, начался второй этап общения с фирмой Сергея Тотрова. И снова нас впечатлили четкость работы сотрудников фирмы , их благожелательность, обязательность, готовность помочь. Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане за ее профессионализм, терпение, умение объяснить, растолковать непростые вопросы, а также ее помощнице – Алёне. Искренне благодарим Майю, с которой мы контактировали раньше по поводу оформления медицинских страховок.
До даты нашего переезда в приобретаемую квартиру остается еще больше месяца, мы с женой очень надеемся, что всё закончится благополучно. Но, уже сейчас хотим выразить искреннюю благодарность главе и сотрудникам фирмы за проделанную работу, пожелать им успехов и процветания.
Мы с удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым воспользоваться услугами финансовой фирмы Сергея Тотрова.

С уважением, Владимир и Алиса.
Март 2015 года, Торонто.


(Mar 23, 2015) Marat Maxutov said:

Сергей, это была очень важная встреча для меня за всю мою жизнь в Канаде, начиная с 1996 года. Может быть — самая главная, может быть — вторая по значимости, но в любом случае — очень важная и полезная встреча. Спасибо.


(Feb 18, 2015) Olga Goryunova said:

I have been a client of Serguei Totrov Financial Services since 2009. Serguei have assisted me with many services including medical insurance plans, mortgage services and RESP contract for my son. It is really refreshing to work with a financial adviser who is truly interested in their client’s needs, circumstances and preferences which Serguei and his Team demonstrated over the past years. What really impressed me was the way Serguei took the time to get a feeling for where we were at, his depth of knowledge, and common sense approach. I have been continually impressed with his ability to work within my comfort-level and find me the best deal on the market.

I don’t hesitate to refer Serguei to my friends because I know that they will get the same professional attention that I do. After talking to many people about their financial advisors and mortgage brokers, Serguei is one of the most compassionate and customer oriented individuals I’ve known. I appreciate the experience, professionalism, and dedication of the entire Team we worked with and will continue reaching out to them for my future needs.

Olga Goryunova, client since 2009


(Feb 11, 2015) Anatol Strekalov said:

Добрый день, Сергей!
Хочу еще раз выразить всему вашему коллективу и лично Вам глубокую признательность за высокий профессионализм в работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, умение правильно оценить и проанализировать его текущее финансовое состояние, а главное, наиболее оптимальным образом рассчитать и составить план его будущих возможностей, чтобы не ухудшить, а даже улучшить комфортность и стиль жизни.
Ваши постоянные клиенты,
Анатолий и Людмила Стрекалевы


(Dec 30, 2014) Дэн, Нурия said:

Спасибо Вам большое, Ирина, за подробную консультацию и оперативную помощь!
Нам очень приятно иметь дело именно с Вами.


(Dec 28, 2014) Филипп Камчатнов said:

Ира,спасибо Вам большое.


(Dec 27, 2014) Ира Высоцкая said:

В вашем сервисе, Сережа, всегда прослеживаются высокий профессионализм наряду с человеческой чистотой.
Всегда рада порекомендовать ваш офис друзьям и знакомым.
Спасибо


(Dec 23, 2014) Andrey Chirkov said:

So far we found a lot of useful and beneficial information from the professionals of your team and greatly appreciate the current financial consultancy service from your Company and related to the ongoing process of purchasing the home.
Great personal thank to Svetlana.
Best wishes, kind regards and happy Canada Day,
Andrey and Natalia.


(Dec 19, 2014) Andrey Makarenko said:

Mне все нравится и устраивает. Если у меня есть вопросы, я получаю на них конкретные ответы очень быстро. Ни разу не было проблем с встречами. Очень всем доволен. Огромное спасибо всему коллективу.


(Dec 13, 2014) Miroshnichenko’s Family said:

Уважаемые и Обожаемые Тотровцы,
С Днем Канады Вас Всех !!!
Будьте здоровы, живите долго и счастливо!
Мы не только разрешаем продолжaть образовывать нас по вопросам финансов — мы категорически «требуем продолжения банкета !!!»
Спасибо за поздравления и за то, что вы у нас есть.
Процветания всем вам и вашим семьям!
Lots of love from all of us.


(Dec 11, 2014) Евгения Джиоев said:

Мне очень нравится работа вашего офиса, я ни разу не испытывала разочарования, работая с вами. И, конечно же, всегда рекомендую ваш офис родственникам и друзьям.
Спасибо вам за вашу работу и успехов в будущем!


(Dec 5, 2014) IOURI TITOV said:

Огромное СПАСИБО за то что Вы есть и всегда готовы нам всем помочь!!!
В суматохе жизни, как правило , узнаём такого рода новости о Вас ,Сергей!!!
Уважаем, Поддерживаем, Рекомендуем !!!


(Dec 4, 2014) Victor Govsha said:

Мы очень довольны работой вашего офиса. Большое спасибо.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество


(Nov 30, 2014) Eugene Belenkov said:

Mы очень довольны тем что на протяжении нескольких лет мы время от времени смогли воспользоваться вашими услугами. Это была и покупка дома и рефинансирование и страхование жизни и в последнее время страхование недвижимости и машин (с Михаилом). Кстати, мы находим, что Михаил ответственный, внимательный и обязательный человек с которым приятно иметь дело.
Mы каждый раз рекомендуем ваш офис родственникам и знакомым
То что вы делаете по-моему уникально и на высоком уровне.
Спасибо,
Евгений.


(Nov 30, 2014) Olga Mironenko said:

I applied for a mortgage through your organization and was very happy with the service and the people I worked with. I would definitely recommend your services to friend and family


(Nov 26, 2014) Галина Вольф said:
Спасибо Вам и работникам Вашего офиса за терпение и добродушие.


(Nov 22, 2014) Nadia Zotova said:
Thanks a lot to Irina. I appreciate your job and kindness


(Nov 19, 2014) Анна said:

Мне все у Вас в деятельности нравится! Особенно ощущение заботы о клиенте. Очень приятный в общении персонал офиса! Так держать! Молодцы! И больших Вам, Сергей, и Ваша команда успехов в Вашем деле!
Спасибо,


(Nov 15, 2014) Inga Spatari said:

Hello Irina,
Thank you for your help with my trip health insurance.


(Nov 13, 2014) Елена Малявская и Илья Карчагин said:

Дорогие Светлана, Наталия,Алена, Валентина и Алла. Спасибо вам за вашу оперативность, аккуратность и внимание к нам!


(Nov 13, 2014) Елена Малявская и Илья Карчагин said:

Уважаемый Сергей! Позвольте нам выразить благодарность за Вашу компитентность, оперативность и профессионализм в управлении нашими финансами.Хотелось бы отметить, что Ваша обходительность, приятные манеры и внимательность к нуждам клиентов заметно отличают Вас от Ваших коллег по финансовой индустрии! Надеемся на многолетнее и плодотворное сотрудничество, Довольные клиенты, Елена Малявская и Илья Карчагин.


(May 24, 2014) Irina Tsykov said:

Thanks for excellent professional service.
Your team is friendly and works fast.


(Oct 10, 2013) The Cisco Family said:

Thanks for the mortgage Serguei! We love our new house!!


(Oct 9, 2013) S. Bardzecki said:

Serguei has been our financial planner for 6 years. He has been great for our entire family. I highly recommend him. 5-stars.