Публикации

Публикации за 2021 год

Правильна ли в пенсионном возрасте фраза «А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ» или как можно увеличить свою пенсию? (сентябрь 2021 г.)

Как можно увеличить свою пенсию? Эта статья особенно важна для тех, кто собирается выйти на пенсию в ближайшие годы. (август 2021 г.)

Финансовые новости из офиса Сергея Тотрова (Стресс Тест и наши сервисы) STRESS TEST изменился с июня для всех моргиджей. С решением каких финансовых вопросов мы можем вам помочь? (июль 2021 г.)

Финансовые новости из офиса Сергея Тотрова (Изменение Стресс Теста) Изменение Стресс Теста для незастрахованных моргиджей. (апрель 2021 г.)

Если вам не очень хочется тратить время на то, чтобы идти в лабораторию и делать медицинские тесты, если вы предпочитаете, чтобы медсестра ежегодно приходила к вам домой для медицинской проверки, обратитесь в наш офис. Интересная статья – как сделать так, чтобы не вы ходили в лабораторию сдавать анализы, а к вам приходила медсестра на дом и потом предоставляла результаты ваших тестов. (март 2021 г.)

Как можно получить наилучший процент на моргидж в момент переоформления (renewal) контракта? Что нужно сделать для того, чтобы выиграть в интересе в следующие после окончания текущего контракта 5 лет. (март 2021 г.)

Финансовые новости из офиса Сергея Тотрова. Налоги за 2020 год. Что вам нужно знать про налогообложение государственных поддержек (СERB и др.) во время пандемии при заполнении налоговой декларации.
Фонды в TFSA или RRSP, инвестирование в частные моргиджи. (февраль 2021 г.)

Как бы жить в пенсионном возрасте ХОРОШО? Просто, чтобы на всё ХВАТАЛО! Это мечта многих пенсионеров и тех, кто приближается к золотому возрасту. (февраль 2021 г.)

Не зная конкретной ситуации трудно сказать, что больше подойдет именно вам – RRSP или TFSA, но в обеих этих программах мы сегодня можем предложить инвестмент в очень интересный фонд, который заработал на 33% больше за год, чем индекс (рынок). 45% прироста за 2020 год — на 36% выше, чем в среднем по фондам такой же степени риска. Medium Risk Profile Mutual Fund. (январь 2021 г.)

Публикации за 2020 год

Публикации за 2019 год

Публикации за 2018 год

Публикации за 2015-2017 год